Месяц в небе золотой

Месяц в небе золотой,
Помоги, придти домой:
Освети мне путь-дорожку,
Золочёною серёжкой.

Бусами, из светлячков,
Обрисуй дорогу к дому,
Ветер, помаши платком,
Запахи… уже знакомы…
Я спешу, бегу домой,
По дорожке золотой.
========================

   31.12.2014г. 


Рецензии