Мне просто больше не о чем писать

Мне просто больше не о чем писать,
Закончились все чувства, я иссякла
И перестала просто что то понимать,
Устала от ролей в этом спектакле.

А завтра новый день и эти мысли
Залезут на ночь в голову опять,
Они меня насквозь уже прогрызли
И продолжают своим ядом отравлять.

Я вновь сижу и мерзну на балконе,
Мне легче когда больно не внутри
И ветер унесёт всю боль в том стоне,
Что выпустила с криком из души.

Мне хочется забыть сейчас о многом,
Мне слишком больно, но от слов моих увы,
Не поменяется ничто, я снова буду долго
Смотреть на тусклый свет бледнеющей луны.

Опять запястья и опять это притворство,
Да сколько можно, я не помню кем была!
Но мое глупое ненужное упорство
Заставит позабыть все времена.

Это бессмыслица не кончится, я верю.
Луна. Машины. Звёзды. Тихий свист.
Авария. Огни. Стекло. Потери.
Больница.Кровь.Упавший в воду лист.

Мне просто больше не о чем писать,
Добей меня, сказав что я противна,
Не хочется о чем то вспоминать
И к жизни интерес лишь негативный.


Рецензии