Сокровенное место

май 2021 года

Узка тропинка, что ведёт к любви,
Настолько узкая - двоим там не пройти,
Но станут одним целым всё ж они,
Если любовь и нежность между них найти.

Напоминает гневно утро мне
О снах неправильных - их гнал всю свою жизнь,
Пока тебя не увидал во сне,
В том правильном, воистину влекущим ввысь!
 
Я твоё имя в небе написал,
Но ветер шквалистый безжалостно унёс,
Тогда его вписал я на песке,
Но пляж волна размыла, будто речной плёс.

Я прочно в сердце имя поместил,
Готов и жизнь отдать - пусть это навсегда!
Я целый мир о том оповестил,
Чтоб драгоценность та хранилась в нём  всегда.


Рецензии