Когда нибудь

Когда нибудь мне станет легче,
Я перестану плакать по ночам
И специально выпью горький чай покрепче
Чтоб по подушке не катилась вновь слеза.

Укроюсь одеялом из перины,
Мне досаждает мысль о тебе,
Запуталась в огромной паутине,
Как в бесконечной человеческой толпе.

Так почему же не проходит это чувство,
Так не должно быть, я ошибка, я дефект,
Живу в мольбе, но жизнь лишь безрассудство,
Я чей то недоделанный проект.

Я чья то дочь и внучка тоже чья то,
Но разум мой не тот, в нем лишь туман,
Ко всем я отношусь вот так предвзято,
Я чей то недописанный роман.

А можно мне уехать и забыться?
Я не хочу здесь гнить, как гнили вы
И жаль что не смогу взять и напиться
Ведь поклялись когда-то что за ЗОЖ с тобою мы...

Я очень мрачная и скучная бываю,
Со мной не так смешно, я пессимист,
Такую жизнь со мной ты выбираешь?..
При всем при этом я не реалист...

Мне нравится мечтать, мечтать о небе,
О теплых чувствах, о закате у воды,
Я даже страшной не смогу быть с тобой в гневе,
Как жаль что это просто напросто мечты...


Рецензии