Мечты одиноких женщин постбальзаковского возраста!

МЕЧТЫ ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН ПОСТБАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА..;
Уже головушка в сединах..
И возраст аж за пятьдесят..
Нет! Подавай ты ей мужчину!
Чтоб спинку ровную держать.!

И не рвача,не фуфломёта!
А чтоб достоин был Её!
И не альфонса,и не жмота!
Подскажет женское чутьё!

Чтобы здоровый был и сильный.!
В постели чтоб-на кураже!
И-да! Быть в меру меркантильной
Не возбраняется уже!

Наверно-целое искусство
Такого спутника найти!
Но главное-чтоб было чувство
И интерес! Любовь..почти..

Иная особь в дамки метит!
Играет жизнями,смеясь.!
Пока такого вот не встретит!
И далеко ль ты собралась.?!

И мигом всё переменилось.!
Всё естество..улыбка..взгляд!
И сердце женское забилось.!
И снова бабочки летят!

О как она похорошела!
Как засветилась.! Глаз горит!
И как нежна! И как душевна!
Мужчину так боготворит!

Фигура,стать-Милосской Девы.!
То-фитнес и Природа-Мать.!
..Но только вот-Мужчины,где вы?!
И днём с огнём вас не сыскать.!!
;Автор:Olga Camastra ;;


Рецензии