Случай

                Cчёт начинают с нуля.
                Жизни путь отмеряют с зачатия…
                Том Озза философ



Как подкидыш в семье
Нелюбимым рос, --- явно изгой!
Одногодками злом
По-за домом унижен обильно.
По пустыне бродя,
Не желал возвращаться домой.
И ушёл навсегда,
Ощутив себя Богом Всесильным.



Как врагов не любил
Всех домашних, особенно мать.
И не звал, весь кривясь
Мать Марию по имени боле.
Презирая за блуд,
За который он должен страдать,
Без подруг и любви,
Изнывая от страсти и боли…



И вот он, тот изгой, ---
Сын Всевышнего, и знаменит!
По плечу чудеса,
Что с трудом повторит Кашпировский.
И советский Чумак
С Божьей помощью вновь повторит!
Даже поп, жирный поп,
Свои дёргая сальные космы…



Яхве, жгя истребил
Добродушных туземцев, вот так!..
Я спрошу сам себя:
Ну а Сын разве может быть лучше?..

Триединый в Норе
Пялит зенки куда то во мрак…
Кто Его к нам заслал?
Неужели божественный случай?



13.05.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Ничего случайного нет, страшно, трагично, недосмотрели, недобдили, пропустили, упустили... Печально! Спасибо!

Елена Студёнова   14.05.2021 10:28     Заявить о нарушении