Танталовый взгляд

Танталовый взгляд обнимал небеса,
Сквозь отблески солнца живые,
Когда на него посмотрели глаза -
Янтарные бусы родные.

Он понял тогда - вместе быть суждено,
И ждал он её появления...
Как ждёт до рассвета, курлыча в окно,
Стихия природного гения.

Их взгляд обвенчал над просторами лет,
И только доносится снова
Природного взора особый привет,
И пение птичьего хора...

13.05.2021г.


Рецензии