На саркофаг гордого этруска

его гордость и спокойствье впечатляют -
я вижу в нём крутого вожака -
такие правят и народом - и веками -
и не валяют - как другие - дурака!

авторская фотоинсталляция - саркофаг гордого этруска


Рецензии