***

Рассвет. Туман почти рассеялся.
Безлюдный сад и белая скамейка у пруда.
Погожу садиться на неё, пока
На всей этой скамейке не разместятся,
Поодаль друг от друга, разумеется,
Новой безлюдности свободные места...


Рецензии