Ночь
И освещает небосвод.
В ночи она теперь одна
Нырнёт сама в пучину вод.
А в речке звёзды, как цветы,
Отображаются опять.
Их не достать нам с высоты,
А рыбки, глупые, клевать
Начнут, подумав — это корм,
Выпрыгивая из воды.
Увы, не знают до сих пор,
Что звёзды не накормят их!
13.05.2021 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №121051307219