Глаза полные тепла...

В любое время года,
Излучаете тепло взглядом своим.
Живые глаза весны,
Смотрят на любого человека.
Яркие полные тепла,
Исцеляя любые раны.
Лишь слегка дотронувшись,
До самых глубин души.


Посвящено: Натальи Анатольевне


Рецензии