Застенчивость

Ей со мною сегодня жарко,
В этом есть озорная прелесть,
Я не видел её нападки,
Хоть прекрасна её застенчивость.

Я хотел бы обжечься малость,
Пригубить бы её несдержанность,
Эта девочка станет мамой,
Превратившись в роскошную женщину.

Сам не знаю, прости меня Боже,
Но меня окружают стервы,
Оттого мне, Признаться, дороже,
Чтоб пылала её застенчивость.

От неё что ли как-то теплее,
Пусть она поревнует украдкой,
Так привычно ревнуют стервы,
А застенчивость тлеет жарко.

Сергей Мускатов


Рецензии