Я приду закоулками темными

Я приду закоулками темными
Не вживую, а только во сне
Прикоснусь всего на минуточку
Вдруг ты помнишь ещё обо мне

Ты услышишь , как вдруг небо звёздами
Заморгает , и будто проснётся
Ветерок обласкает , шепнёт
О любви..
И душа твоя встрепенется..

Сердце помнит тебя с тех эпох
Когда были мы мама и сын
Когда были друзьями, врагами
Мы другие сейчас  - путь един.

Призываю я звёзды  в свидетели
Призываю я силу Земли
Души наши накрепко связаны
Пылью вечности , светом Любви

Где бы мы ни кружили по вечности
Нас притянет сама Земля
В точке Икс на задворках Вселенной
Все придёт на круги своя.

14.05.21


Рецензии