На мгновение что-то возникло...
На мгновение - и сразу ушло...
Я не чувствую мотивации
Залазить к тебе в окно...
Я не вижу ни смысла, ни тайны,
Ни соблазна тебя обнять...
Рассказать бы о чем-то главном,
Но и слов не могу подобрать...
Мои чувства - они ускользают...
Я все реже тревожусь тобой...
Забываю тебя, забываю
Так естественно, само собой...
Биохимия нас отпускает...
Но ещё в сердце есть пелена...
Что вот-вот - и растает...
Я забуду тебя навсегда...
Необратимый идёт процесс...
Может быть, он запущен был мной.
Мотивации больше нет...
Выбираю уют и покой...
Не полезу к тебе в окно...
Забываю и мне все равно
Свидетельство о публикации №121051307113