Я отдам свое тело

                С. Штейнбергу
Я отдам своё тело под странное граффити.
Нанесёт их мой Ангел кровавыми красками.
Будут двигаться символы как каллиграфия.
Зуд под кожей, сжигая холодными ласками.
Мне нельзя не кричать, не молить о прощении,
Не прикрыться руками в оковах зажатыми.
Только мелко дрожать, ожидая рождения
Моего вознесения... но с Его разрешения.


Рецензии