С Днём Черноморского Флота России!
Кораблей военных строй.
Море гладь под небом синим,
Крики чаек над волной.
Полуостров под защитой.
Стать Андреевских полотен.
Честь морской души, открытой,
Знает каждый, кто на флоте!
Нет сословий у матросов
В море каждый - друг и брат.
На фуражках краба носят
Те, кто совестью богат!
Помнят Крымский полуостров
Поколениях веков.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ -
ГОРДОСТЬ РУССКИХ МОРЯКОВ!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №121051307084
Всех благ тебе!
Элла Бикеева 14.05.2021 13:39 Заявить о нарушении
С теплом души,я
Сергей Мигаль 16.05.2021 19:31 Заявить о нарушении