И уносит кураж...

Шелестят клапана
Под капотом машины
И волнуют меня
Вновь просторы России.

И кружится листва,
День настал самый лучший.
Шепчет что-то дрожа
Ветер верный попутчик.

И уносит кураж
В синеву горизонта,
Где зарницы мираж
И венец небосвода.

И поёт мой мотор,
Скорость в миг набирая,
Обгоняя простор -
Мчит машина играя...

Я боюсь расплескать
Блеск ночей,синь рассвета
И игристый закат.
Сердце требует встречи!!!

Шелестят клапана
Под капотом машины....

Фото автора.
 Вновь уносит кураж
 в синеву горизонта!
Трасса Москва-Дон, М4.

Клавдия Титова.
13.05.2021 год.
Пушкинское Захарово.


Рецензии
Спасибо, Клавушка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   17.11.2021 12:29     Заявить о нарушении
Отлично Валентин!
С теплом... КлавдИя...

Клавдия Титова   17.11.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.