Бежать так... не нужно!
и мыслей поток и пена...
Хочу найти в себе силу,
чтоб вырвать тебя из плена...
Плена... тенёт обстоятельств,
сковали тебя игрой...
Водоворот обязательств,
с густой и тягучей смолой...
Бежать непрестанно нужно,
чтобы не опоздать...
Быть чересчур загруженной,
а время летит опять...
Знаю, не опоздаешь!
Я ведь с тобою всегда!
Когда упадешь - узнаешь,
холодная ли вода...
Но я рядом буду с тобою!
Со мною всегда тепло...
Я спорить буду с волною,
и море вдруг растеклось...
Оно тебя отпустило,
И Я - твою душу согрел!
Ты так бесконечно красива!
Острее колючих стрел...
Средь скал ты не одинока,
не нужно тебе бежать,
твоя прекрасна дорога,
и Я - тебя буду ждать...
Свидетельство о публикации №121051300707