Мелькают спицы

Мелькают спицы, ступица мчится
Быстрей ракеты, в ушах ветер.
Сердце бьётся, хозяин смеётся,
Вращает мелко колесо белка.

В ушах вращает ступица ветер,
Мчится хозяин, смеётся мелко.
Спицы мелькают, колесо, сердце,
Бьётся быстрей ракеты белка.

Ракеты мелькают, в ушах спицы,
Быстрей, ступица, ветер мчится.
Сердце вращает колесо мелко,
Хозяин бьётся, смеётся белка.


Рецензии