Но я же жил здесь! Точно! Знаю!
И это ведь моё тут дежавю.
А где следы мои? Не понимаю.
Но я же чётко обстановку узнаю.
Вот и дорожка. Бегал пацаном.
А там река. Ловили раков.
И дни летели - день за днём...
Как пролетела жизнь, однако.
Я не ропщу. Всё удалось на славу.
Кормилом Жизни правил хорошо.
Но, если честно, мне ещё по нраву,
Скакать. Но... Времечко прошло.
Свидетельство о публикации №121051306983