зима в слезах

  ДОЖДЬ В ЯНВАРЕ,
КОНКРЕТНО ДОЖДЬ.
ПОГОДА ПЛАЧЕТ -
СКОЛЬКО СЛЁЗ!!!

  КАК БУДТО ПОД ОКНОМ РЕКА!
АХ, СКОЛЬКО У РЕКИ ПЕСКА!
...ЧЕРНЕЕТ СНЕГ И В НЁМ ЛИСТВА.

  СИЛЬНЕЙ ЛЬЁТ ДОЖДЬ - НЕ ПЕРЕСТАЛ.
ВЕСЬ ТРОТУАР В ВОДЕ - В СЛЕЗАХ!!!

13:00  23 января 2021


Рецензии