Господь со мною говорил...
2...Бог молча говорит... и всё понятно!...Немногословен Он, а как приятно,...Душе,... ласкающая трель,....Хватило б даже взгляда!... и поверь!!!... от равнодушия и места б не осталось!.. а в Душу бы, Его Любовь вписалась.
3...Вчера я Руки увидала, из белых и пушистых облаков. ..А на Руках тех, девушка лежала,... и словно Бога вопрошала,.. о помощи! ... и счастлива была, что эта помощь к ней пришла.
4...В той девушки,... себя узнала....И в этот миг!... я точно знала!...что Бог, меня оберегает,... в Руках Своих, меня качает,... как малое, любимое дитя,... что просит помощи, у своего Отца.
Свидетельство о публикации №121051306960