***
Тем, что на сердце накипело
Мечты мои попали в плен
Душа тоскою приболела!
И душит изнутри сомненье
Да так, что схватывает дух
Печаль играет новоселье
И воет свои песни вслух!
Стеною обрастает воля
Да и закат уже не тот
Что полыхал огнем над полем
Стирая линии забот!
Я всем с Тобою поделюсь
Тем, что болит невыносимо
И тем, что я люблю и злюсь
Переживая в сердце зимы!
Я знаю, Ты меня поймешь
Услышишь, примешь, не осудишь
И в темноте меня найдешь
Я знаю, как Ты сильно любишь!
Свидетельство о публикации №121051306957