Како веруеши?

Парнишка гулял по бульвару
Пил смузи и ел трюфеля
Нью бэлансов новая пара
Вертела планету Земля

Хотел откупорить Asahi,
Смочить пересохший рот
Как вдруг налетели монахи:
Одиннадцать чёрных бород

Одиннадцать чёрных бород
Спросили за подворот
Одиннадцать чёрных ряс
Ты будешь одним из нас

К распятью прижали устами
Заставили петь псалмы
Приставили кол деревянной
К южной границе спины

Под страхом мучительной смерти
Не смог сохранить лицо
Он знал: эта новость рассердит
Обоих его отцов

Одиннадцать чёрных бород
Залили кагору в рот
Одиннадцать чёрных ряс
Теперь ты один из нас


Рецензии