Пламя

Достаю из сердца пламя -
- Голубые огоньки.
От меня возьми на память
Эти скромные стихи.
Пусть они тебя поддержат
В час безудерженых слез.
Пусть они вдохнут надежду
Глубиной небесных звезд.
И излечат раны сердца
Боль отступит и пройдет
И любимая принцесса
Красной розой расцветет.
Тайна пОлна чудесами.
В ней мои к тебе стихи -
- Полевые васильки
На ветру под небесами.


Рецензии