Карнавал?

Волшебный карнавал, с марионетками,
Прошитыми насквозь разными нитками.
Улыбки на лице, платья с пайетками,
Дешёвый антураж, где лицемерны мы.
Под пудрами давно лица с морщинами,
Заполнены насквозь чёрными дырами,
Под платьями спины горбатые,
От этого и ноги косолапые.
Характеры у всех невыносимые,
Но мы стоим сейчас такие милые.
За ниточки ведёт нас кукловод,
И театр кукол милых очень ждёт.
А зрители всегда жестокие,
И потому сидят такие строгие.

Волшебный карнавал с марионетками,
Проследует нас там, где лицемерны мы.
Где чувства истинные спрятаны,
Где жить приходиться под масками.
Добро и честность стали нерентабельны.
Вот это жизнь...
Себя узнали Вы?


Рецензии