Спрячу!

Счастье – спрячу в шкатулку!
Да и ты, тоже спрячь-
Оно хрупкое, оно нежное,
Можно – салфеткой, устлать!

Счастье – невеста, в белом,
Платьице – побереги,
И духами – не сбрызгивать –
Остаются, следы!

Не сомневайся – место хорошее!
Прости, друг – не покажу!
-Не попрошайничай, - для непонятливых!
Как матушку – так люблю!

Молчи – верь, тихо!
Не предавай – ради, друга!
Горсть – такая, малость,
А береги – так, надо!

+++++++++++
697 Спрячу! ++++++++++++++++++
579 Спрячу! ++++++++++++++


Рецензии
Здорово написали, Наташенька!
Доброе утро!
С теплом души,
Тиана

Тиана Бертман   13.05.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.