Старайтесь в жизни испытать любовь

Кто в жизни испытал любовь
Об этом никогда не забывает.
Бывает в жизни не было любви,
Тогда грусть человека  посещает.

Не важно, сколько вы знакомы -
Неделю,месяц,год или всю жизнь,
Но нужно об одном всегда лишь помнить
Коснулся сердца,с ним тебе и быть.

Стараться нужно слушать тишину.
Она ведь учит слышать голос Божий.
И вот тогда усвоишь истину одну,
Никто без Бога полюбить не сможет.

А тот, которому ты будешь нужен
Отыщет способ, как вам вместе быть.
От счастья твою голову закружит.
Друг друга будете по-настоящему любить!

      13.05.2021.


Рецензии