ВторЧерМет

Как быстротечен жизни бег!
Сходил поссать — мне 20 лет
И я уже не человек
Я сука нахуй вторчермет
 
Меня бы сдать в приемный пункт,
На выручку попить пивка
Таков у большинства маршрут
В стране дорог и дурака

Припев:
Все мечтали о городе солнца,
Но по стране гулаг крадётся
Руины, копоть, дым клубами,
И вновь встаёт перед глазами

Как в воспалённом сне Есенина
Лукавая ухмылка Ленина
Из подворотни красногвардейцы
Попросят сигу, пырнут под сердце
 
Здесь власть хватает за плечо
И дергает, пока ты ссышь
Знай свой шесток, каждый сверчок
Ты либо крыса, либо мышь
 
Я ненадежный элемент
В стране бандита и мента
Вокруг меня в любой момент
Торричелиевая пустота

Припев


Рецензии