мы поспешили

  МЫ ПОСПЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ?
НЕ СОГЛАСИТЬСЯ МНЕ ПОЗВОЛЬ.
КТО ПОЛЮБИЛ - ТОТ И ЖЕНИЛСЯ
И ПОЗАБЫЛ ВСЕХ ПРЕЖНИХ БЫСТРО.

  С ГОДАМИ ЛЮБИТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ.
Я ВСЁ ПРОШУ ТО , ЭТО МНЕ...
ЕЩЁ ПОКОЙ ПРОШУ ВПРИДАЧУ,
то, это мне НЕ ТО РАСПЛАЧУСЬ.

  СТИРАЮ, ГЛАЖУ И ГОТОВЛЮ.
ПУСТЬ НЕ СПЕШАТ ЧАСЫ - ТАК, К СЛОВУ.

  10:16 30 июля 2016  -  16:19 11 мая 2021


Рецензии