В день, когда меня не будет

сериал  «Зимняя соната»   
Кан Джи Сан и Чо Ю Джин.

В день, когда меня не будет,
Не встречай рассвет одна.
Пусть судачат злые люди,
Что ты сердцу не верна.
В день, когда меня не будет,
Пусть - не давит тишина.

В день, когда меня не будет,
Горьких слёз не проливай;
Вспоминай златые будни,
В своём сердце сохраняй.
В день, когда меня не будет,
Все печали отпускай;
С птицами пусть улетают,
Вдаль небесную на юг;
Я их с песнями встречаю,
Будь спокойною, мой друг.

В ночь, когда меня не будет,
Позови любовь в постель;
И согрей скорее душу,
Прогоняя прочь метель!
В ночь, когда меня не будет,
Для любви откроешь  дверь.

Да, меня не будет рядом,
С облаками я ушёл.
Оставляю, как награду,
Своё сердце я с тобой.
И когда не буду рядом,
Я, с небес, пошлю Любовь.

У реки стоит берёзка,
Машет ласково листом;
Над водой парят стрекозки,
И рассвет горит огнём...
Мир, там, где меня не стало,
В своём сердце сохрани;
Всю любовь, её начало,
Наши солнечные дни.

Я живу в твоих надеждах,
В солнечных лучах живу.
Осень сменит всем одежды,
С первым снегом я приду:
И серебряною песней,
Кружевною синевой,
Я укрою твои плечи;
Я с тобою в этот вечер -
Свою душу успокой.

Чёрные смени одежды,
В твоём сердце я живу.
И сияй душой, как прежде,
Не во сне, а на яву.
=============================
    27.02.2021г.      


Рецензии