Посвящение сестре

Струится лунный свет из темного окна.
И слышу я шаги.Наверно,ты пришла
Из сна далекой юности,и мне так хорошо.
Тебя держу я за руку,прошу "побудь еще".
Под шорох платья синего и кружевных манжет
Уйдешь походкой легкою и скажешь тихо "нет".
И лунный свет потянется в бескрайности небес...
Ушла,и не воротишься.И я не жду чудес.
Но бытие не властно над силою души.
Покинула ты этот мир,а я- еще в пути.
Уста молитвой просят"Побереги,Господь!"
У Бога все мы живы,ты слышишь голос мой.
Ведь здесь мы просто гости.А ты-пришла домой.


Рецензии