решение
Нежных слов не прошу и объятий.
Рядом быть я с тобой не хочу,
Ведь закончилось время принятий.
Поломал мой причудливый взгляд,
Отобрал мое юное лето,
Омрачил, зачеркнул, разорвал,
Наложил на меня своё вето.
Я застряла меж двух огней:
Безразличия и благодарности.
Невозможно понять тех людей,
Кто от скуки людей привязали.
Ты не хочешь меня отпустить.
Мне не нужно твое разрешение.
Я смогла тебе все простить.
Я сама приняла решение.
май 2021
Свидетельство о публикации №121051306801