Про особенности и последствия использования Zoom

По Zoom’у слушаю урок,
Не знаю, будет если толк,
Не знаю, что там на экране:
Раввин - картинка в голограмме?

Что ниже пояса, не знаю,
Он, может, органами занят,
Своей рукой их теребит,
Он, может, не раввин - бандит!

Владельцы Zoom’а маски слепят,
«Оригинал» потом заменят,
Фальшивым голосом снабдят,
Людей ведь больше не хотят.

И призраки лишь на планете,
А я хочу, чтоб были дети,
Семья, друзья и окруженье,
Лицом к лицу - вот моё мненье.

Чтоб за столом, за чашкой чая,
За разговором отдыхая,
В глаза друг другу поглядеть,
Ведь в этом смысл жизни есть!


Рецензии