Посмотри в мою душу

               
Посмотри в мою Душу,
Освети ее Светом.
Не замёрзну я в стужу,
Я любовью согрета.

Разрываю те связи,
Что как путы надеты,
Я живу без боязни –
Быть источником Света!

Жизнь войди в мои вены,
Закачай мне в них смелость,
Распакуй Божьи гены,
Заложи в душу зрелость.

И раскрой в крови связи
Человека с Вселенной,
И в священном экстазе
Стану Божьей антенной.

Я настроюсь на вечность,
Чтобы быть с Семьей Света.
Призову безупречность
И сниму все запреты.

Вознесу свои мысли
Я к свободе от рабства,
И поступки осмыслю,
Лишь Любовь в них богатство!

Улыбнусь я Вселенной
И в трудах постоянно
Буду петь несомненно –
Я любимое чадо!

Посмотри в мою Душу,
Освети её счастьем,
Я преграды разрушу,
В этом я уже мастер.

Посмотри в моё сердце,
В нём горит уже пламя,
Не закрою я дверцу,
Я несу Божье знамя.

Я иду по Планете
С сонмом Ангелов смело,
Мы едины в Завете,
У нас общее дело.

Превратить Землю в Рай
И источник познанья,
Лишь себя изучай
И получишь призванье -

Быть Творцом на Земле
И Творцом во Вселенной,
Ты себя раскрывай,
Будь Душой совершенной.

24.02.21

Примечание: фоторабота сделана мной. Это боль о Матушке-Земле и о людях, это боль о потерянном Рае в сердце, но есть надежда, что люди начнут пробуждаться и возвращать его в свои сердца...


Рецензии