Моя любовь в рассвете и закате

Мне нравится дарить тебе улыбку,
Цветы, внимание, тихое: "Люблю".
Ты мой малыш и маленькая рыбка,
Душа моя! На жизнь мою ты всю!

Мне нравится сияние твоих глаз,
Два огонька, зажжённые любовью.
Тобой живу. Скучаю сотни раз,
Когда нет дома. Рядом. Не со мною.

Я обожаю, что родной мне стала,
Пришла в судьбу и привела рассвет.
Тебя в моих рассветах не хватало,
В моих закатах ты, как Божий свет.

Люблю тебя, что в чувствах глубока,
Спасибо, что ты есть. Моя и рядом.
Я пронесу тебя по жизни на руках,
Влюбляясь постоянно нежным взглядом!


Рецензии