увези меня за край земли...
где земля теряет берега,
где зимуют зиму журавли,
где родится радуга-дуга,
где в уютном маленьком кафе
чистые салфетки подают
и пингвины хором под шафе
песни задушевные поют.
где прозрачной лентой ручейки
начинают свой нелёгкий путь...
от грядущёй осени тоски
увези меня куда-нибудь.
Свидетельство о публикации №121051306729