2021. 05. 10-11 Взрослым несложно стать

Взрослым несложно стать -
Всего лишь, надо столкнуться
С неравновесием сил
И улыбнуться,

Прочь отпустив не то,
Определив что надо.
Из гула "всё решено"
Достать "у меня так".

И, чтобы быть живым,
Не застревать в проёмах
Между чужих стен,
Да и в любом доме.

И не лететь по пути
В пыль перекати-полем.
Нужно просто идти,
Доколе.

2021.05.10-11


Рецензии