Размышления

Всю жизни свою переиграть,
Ты никогда, поверь, не сможешь.
Плохое где-нибудь убрать,
Хорошее не перемножишь.

И даже крохотный штришок,
Который был так мал когда-то,
Сейчас тебя приводит в шок,
И ты безмерно виновата.

Ах, если б только повернуть,
Чуть-чуть взглянуть на все предвзято,
Но не исправить этот путь,
Который избрала когда-то.

И даже нужный поворот –
Он стал каким-то незаметным.
Вопрос, а что  произойдет,
Тебя оставит безответным.


Рецензии