У подножия трепет травы...

Запорошены снегом вулканы,
У подножия трепет травы-
Эти нежные, юные трели,
Разливаются звонко в ручьи.

Долго спали- спешат поскорее,
Рассказать о звенящей весне...
Как живая, медовая бабочка,
Устремилась в объятья к тебе.

Шмель жужжа влез в цветок неуклюже,
И качается в такт ветерку,
Он танцует здесь майскую встречу,
Где встречаем мы нашу весну.

Ты послушай, как таяние сердца,
Оживило мой зимний покой,
Много солнца на вкус- это счастье,
Разделим его вместе с тобой.


Рецензии