Воскресение

ВОСКРЕСЕНИЕ.....

Да  ....Воскресение!
Достаточно много пели и читали стихотворение
Это  Россия Празднует Христа   Воскресение,
Но должно быть  в корне другое понятие
Празднуют  воскресенье, но  забыли про распятие .

Забыли про любовь ,которая прощала на кресте
Не видя всю картину с подписью Бог на холсте
Без Распятия  ,не может быть Воскресения
Как без покаяния- прощения... возраждения.

Понимая всю серьёзность  этой ситуации
Ощущая почти на себе боль от информации
Видя на Голгофе СверхЛюбовь ,СверхТерпение
Подругому воспринимаешь слово.... Воскресениие...

ВОСКРЕСЕНИЕ.....

Царство Божье - это жемчуг на поле купца
оно стоит того, чтоб  получить венец от  Творца .
Живи так  ,чтобы все  вокруг видели Свет
И не твой  свет, а Тот ,где тьмы вовсе нет.

И если будешь жить по Божьим законам,
В конце дистанции сможешь  стать Чемпионом
Храни чистоту  ,беги к свету  сквозь тьму
Чтоб не пришлось объяснять  Творцу....почему

Воскресение...

Глядя на твою жизнь, оценивают люди Бога
Трудись усердно над душой,  не жди выходного .
Пусть сердце блестит как снег на солнце
У Бога другая цена, там меркнут червонцы.

Живи как книга бестселлер, её хотят читать все
Люди верят поступкам, а не речам и слезе.
Твою правду взвесят и будут делить пополам
Ты знаешь .. в наше время уже не верят словам.


Запев:
Пусть жизнь расскажет о Том
Кто живёт в сердце Твоём

Церковь несёт в себе память победную
Богоисторию остросюжетную
Что Бог совершил на кресте  избавление
Я  буду помнить и дети мои ...Воскресение

ВОСКРЕСЕНИЕ....


Рецензии