Группа
Дрейфуя по его страницам,
Я группу дивную нашёл,
Участников не налюбуюсь лицам..
Нет комментариев тут злобных,
Постов обидных нет и вовсе,
Сей группе не встречал подобных,
Для душ уставших чудный мостик..
Друзей здесь новых приобрёл,
Кому-то поднял настроенье,
Случайно в группу я зашёл,
Есть в жизни место и везенью!..)
Свидетельство о публикации №121051300665