Счастье это...
Ни разовая акция случайных виражей.
Не замечая черно-белых полосатостей
Заказывает музыку своей души диджей.
Как важно отмечать все эти малости
Весь путь наш состоит из множества таких .
Не поддаваясь жизненной усталости
При виде счастья ставлю много запятых .
А правда ведь, когда ты рад и малому
Заглядывает солнце чаще в пасмурную в жизнь.
ПритягиваЕтся радость к чуду небывалому
Остановись мгновенье, немного задержись!
Свидетельство о публикации №121051306646