Желтая Кофта

Я ищу тебя взглядом
В каждом прохожем,
Но приносят досаду
Незнакомые рожи

Ищу джемпер в полосу,
Чудо в красных штанах
И пшеничные волосы,
Что скользили в руках

Ищу желтую кофту
И такие же брюки,
Но нет никого тут,
И опускаются руки

Ах эта кофта
Ты что, Маяковский?
Нет, это я отчего-то
Тычу в грудь дулом острым

Мне и скучно, и грустно,
И больно, и страшно
Письменно я и устно
Боль свою разукрашу


Рецензии