Вороны каркали, будили

Вороны каркали, будили,
Не дали спать мне до утра
Они же гнёзда свои свили
И вот будили - кра да кра..!

Вороны города в кварталах
Орали,лЁтали с утра,
А я всё плавала в порталах,
Не дали спать,хотя пора

Найдись же, кто то ,кто разбудит
Меня,меня - тебе хвала...,
Который всё во мне рассудит,
Разбудит, он,в колокола..!

Н у ,что вороние отродье,
Кружитесь вы ,пока пора,
Придёт же, кто то, на пригодье,
С рогаткой выйдет он с утра

Стрелок отважный и сердитый,
Он дробью бьёт наверняка,
Тогда мы с вами будем квиты
А кто то, он то...так слегка,,,!


Рецензии