Без медведей
И без березок тоже ...
Как без любимой грусть не грусть,
Как без невесты ложе ...
Без лебедей и пруд не пруд ,
Затон или болото.
Но знают Русь , боятся , чтут,
А это зачит что-то ...
И без гармони и рябин ,
Без ярких хороводов .
Медведь в Росии-господин,
И символ для народв ...
Какая Русь без топора ,
И без народных сказок ...
Душа людей полна добра,
Пословиц и присказок ...
Но все же Русь без медведя
Звучит , ну очень грустно.
А с ним немного погодя
И весело и вкусно.
Свидетельство о публикации №121051306629