Я не в себе от тебя!

Я не в себе от тебя
  Многие дни и недели!
    Скажу тебе я любя
      - Ты - солнце в юном апреле!

Тепло приходит и май,
  И поспешит за ним лето!
    Попал в твой сказочный рай,
      Где много любви и света!

Я не в себе от тебя
  Многие дни и минуты!
    Все ноты сердца трубят,
      Что мне с тобой очень круто!

Тепло приходит и май,
  И за ним ветер июля!
    Так помни всегда и знай
      - Сразила меня, как пуля!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии