о мужчинах

мужчины от истерик устают.
у них на слёзы просто аллергия!
им подавай кормёжку да уют,
запой на пару дней от ностальгии
по молодым утраченным годам,
любовницу для полного престижа,
безбашенную юную мадам,
чтоб в меру симпатична и бесстыжа.
толпу друзей в любимом гараже,
где каждому гвоздю он сам начальник,
работу, чтоб зарплата по душе,
машину, а в машине тёплый спальник,
вот перечень неполный. итого:
плюс ко всему, чтоб в доме тихо было,
когда он спит.и чтоб жена его
за все грехи на жизнь вперёд простила.


Рецензии