Ты главное себе не лги

Ты главное себе не лги
Иллюзия и жизнь разнятся сильно
Душа и тело это не враги
Себе наврать  измене равносильно

А ведь измены....ой...не хороши
Ни другу близкому и ни Кому повыше
Ты лучше прямо так себе скажи
Чтоб тело и душа и дух услышал.

Завуалировав реальность жизни
В игристый мыльненький пузырь
Нам кажется всё стало живописней
И проще на ночь прочитать Псалтырь.

Но никогда не поздно шарик лопнуть
Ведь позади пол жизни пронеслось
Бежать и не бояться под дождём промокнуть
С утра жить так , чтоб ночью  как детя спалось

Душа сияет ,млеет и пищит от счастья
Ведь призрака вуаль убрать смогли
Чтоб не забыть, повесь браслетик на запястье
Смотри и помни....главное себе не лги.


Рецензии