Дыхание природы

На берёзках, и клёнах распустились серёжки.
На черёмухе белой, ароматны цветы.
Мы с весною лишь только, вчера повстречались,
Опустились на землю, летних будней мечты.

Распушились шары, одуванчиков жёлтых,
Расцветают нарциссы и тюльпаны в саду.
Соловей у ручья, свою песню заводит,
Я счастливой девчонкой, по тропинке бегу.

Лес наполнен теплом и дыханием свежим,
Птичий гомон летит в заповедную даль.
Небосвод над поляной лазурен и нежен,
Изумруды поляны и цветочная шаль.


Рецензии